当前在线人数14237
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]葡萄牙移民政策2019详解!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年08月16日 04:33:12
编者按:葡萄牙黄金居留签证自推出后,就受到普遍关注。海外人士了解葡萄牙黄金居留签证的申请要求、如何申请黄金居留签证、持有签证优势和申请签证准备文件等方面,申请签证将会更加顺利!

一、葡萄牙黄金居留签证申请要求

任何非欧盟国家成员可以申请葡萄牙黄金居留签证或葡萄牙投资者签证,前提是无论个人还是企业必须进行至少以下一项投资,才能申请葡萄牙黄金居留签证,投资类型有:

①在葡萄牙至少投资100万欧元的资金;

②葡萄牙至少创造10个职位;

③葡萄牙购买价值至少不低于50万欧元的房产;

④在葡萄牙购买至少30年房龄或位于城市重建地区且不低于35万欧元的房产;

⑤向葡萄牙科学研究投资至少35万欧元;

⑥葡萄牙艺术、文化和遗产投资至少250000欧元;

⑦在葡萄牙的中小型企业投资至少50万欧元。

葡萄牙的投资者签证涵盖已经在葡萄牙设立公司的股东,或者在葡萄牙拥有稳定住所并且履行了纳税义务的其它欧盟国家的股东。葡萄牙黄金居留签证生效之日起,申请者在葡萄的投资必须至少维持五年。

二、葡萄牙黄金签证如何申请?

当前,海外人士申请葡萄牙黄金签证的方式有两种,网上在线申请或者亲自提交SEF机构,其中两种方式分别如下:

1、在线提交

葡萄牙黄金签证申请可以在葡萄牙移民和边境服务局(SEF)网站在线注册后提交。如果申请人的葡萄牙黄金签证预先登记是由正式任命的法律代表进行的,那么需要通过ARI候选人的注册用户法定代表人这一网站完成,完成注册后,法定代表人必须提供葡萄牙黄金签证申请人签署的委托书。

2、线下递交

申请人也可以亲自(由申请人或指定的法律代表)将您的葡萄牙黄金签证申请提交给最近的地区理事会或SEF的当地分支机构。在前往递交之前,申请人或者相关人士需要预约SEF(+35 1 214 236 625;周一至周五上午9点至下午5点30分)。

三、持有葡国黄金居留签证优势

海外人士持有葡萄牙黄金居留签证,将能在葡萄牙生活、创业,享受医疗教育福利,几乎无移民监、比较方便;免签进入其它申根国家等等众多优势!

1、几乎无移民监

在葡萄牙生活和工作,只要他们在居住的第一年在葡萄牙居住至少七天,并在随后的每一年居住14天即可。几乎无移民监,能够同时兼顾国内的生活和工作,非常方便!

2、免签入申根国家

免签证进入希腊、意大利、西班牙、德国等申根地区国家,在当地游玩、学习、生活。

3、家庭团聚

伴侣、未成年子女、仍然从事学习的全年龄儿童子女、受黄金签证持有人监护的未成年兄弟姐妹以及满足条件的父母都能够获得葡萄牙永久居留权,享受福利待遇!

4、享受福利待遇

持有葡国黄金居留签证,能够享受葡萄牙医疗、教育、养老等等各方面的福利待遇。

四、申请葡萄牙黄金签证文件

申请人除了递交葡萄牙黄金居留签证申请外,还需要提交以下文件,并且保证文件信息的真实有效,其中文件内容有:

①护照或有效的旅行证件;

②合法进入葡萄牙的证明(例如申根短期签证);

③健康保险证明(最近三个月内);

④来自原籍国/居住地的犯罪记录证明(最近三个月内);

⑤遵守税收和社会保障义务的证据;

⑥葡萄牙黄金签证费列表。

除此之外,申请人需要表明承诺维持其投资至少五年,加上他们的投资证据,例如,银行金融投资声明、就业创造就业合同以及房地产投资的购买契约等等相关证明材料。葡萄牙黄金签证的处理时间通常为几个月。一旦葡萄牙黄金签证申请获得批准,SEF就会联系申请人(或其法律代表)。

葡萄牙黄金居留签证是葡国推出的重要移民项目之一,受到众多人士的关注。有意于移民葡萄牙的海外申请人了解黄金居留签证的主要方面,签证申请过程将会更顺利!

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996