当前在线人数14972
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]澳洲186雇主担保移民申请要求及签证类别详细介绍!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年08月15日 04:36:57
编者按:澳大利亚186雇主担保移民是澳大利亚政府为了满足本国企业对海外专业人才的需要,提供的一种让本地企业招聘海外员工,且同时提供担保使其获得澳洲身份的一种移民政策。对于无较高雅思成绩、无资金要求的非澳籍人士了解相关申请要求,将能顺利移民澳大利亚!

一、澳洲186雇主担保移民申请条件

澳洲186雇主担保移民不需要打分,申请者满足语言、雅思、职业、年龄等方面要求,即可递交移民申请。除此之外,雇主也要满足相关经营要求才能提供担保。其中申请人和雇主满足以下要求即可:

1、海外人士申请186类雇主担保移民条件

①年龄

年龄不超过45周岁,满足相关要求的申请人可豁免年龄要求;

②工作经验

拥有三年以上的相关工作经验,部分申请人可豁免工作经验;

③雅思成绩

雅思成绩不低于4个6,或等同于该水平,符合相关要求可豁免雅思成绩;

④雇主提名

申请者获得澳大利亚境内有资格提供担保的雇主提名;

⑤提名职业

申请人的提名职业必须在澳洲186签证职业清单上,基本涵盖STSOL和MLTSSL职业列表,部分职业对申请者的具体工作有特别要求;

⑥满足身体健康,品行良好等要求。

2、澳洲雇主需要满足的担保条件

①合法经营

雇主必须证明该企业及其活动已向有关当局登记,满足雇主运营要求。根据业务结构和相关业务安排,注册要求可能包括:

a.使用澳大利亚商业号码(ABN)进行税务登记;

b.在澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)注册,该委员会由澳大利亚公司编号(ACN)或澳大利亚注册机构编号(ARBN)组成;

c.商业(或交易)名称的注册。

②积极运作

除了合法建立雇主的业务外,该企业还必须积极运作。雇主必须证明其业务在提名前已经积极运作至少6个月,以满足积极运营的要求。对于经营时间少于12个月的企业必须在开始运营之时至提名期间的每个完整季度提供业务活动报表,以证明其正常运营;

③没有不良信息

澳大利亚雇主必须没有关于企业或与企业相关的人员的不利信息。如果满足相关要求的话,则说明没有不利信息。但是,在决定申请人的赞助申请时,如出现不良信息,那雇主仍然存在不利信息,则雇主担保则不满足这一申请要求!

④稳定的工作场所

雇主在澳大利亚有一个稳定的工作场所,这对于申请人就业、享受福利都有重要意义;

⑤工作要求

雇主提供给申请人的年薪不低于53900 澳币的最低标准,且雇主提供一份至少2 年的全职雇佣合同;

⑥招聘要求

从2018-8-12 起,劳动力市场测试也将实行新的变化,即:

a.招聘广告的期限为4 周

b.劳动力市场测试做的时间要在递交提名前4 个月内。

另外雇主还要满足工资、区域认证等相关要求,即可满足担保要求,可以提名186类海外申请人。

二、澳洲186 雇主担保移民签证的类别

澳洲186 雇主担保移民有三个区别,分别是临居转永居类别、直接申请永居类别、劳务合同类别,海外人士选择合适的签证类型即可。

1、临居转永居类别

该签证适用于持有457/482 签证已经在提名职业,为当前雇主工作2 年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久职位。

2、直接申请永居类别

该签欧适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457 签证,但不满足临居转永居类别的申请条件的申请人。

3、劳务合同类别

该签证适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。由于该186签证类型适合于澳洲政府特许类人才,因此不适合普通申请人。

由于186签证对海外人士申请要求小、雇主所在地区没有任何限制,因此受到很多申请人的关注。众多有意于申请该移民的境外人士了解该项目的申请要求后,即可选择合适的签证类型并递交申请,将能顺利地移民澳大利亚!

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996